江孜县法院召开第一季度执行工作总结大会
2019-04-16 18:37:33      来源:江孜县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,江孜县法院召开第一季度执行工作总结暨执行案款兑现大会。县法院党组书记、院长洛桑旦增出席会议并讲话。副院长普扎西主持会议。会议邀请了县政法委、县人大、县政协、县检察院代表。

会上,县执行局局长旦增布桑现场汇报第一季度法院执行工作情况。

在县人大、政协、检察院代表的监督下,现场兑现3起涉民生案件的执行款80余万元,当事人领到了期望已久的执行款后,感激地握住执行法官的手,激动地不知如何表达,并当场向执行法官赠送两面锦旗,表达诚挚的感谢。看到当事人领到案款喜笑颜开的样子,执行法官们的脸上也露出了欣慰的笑容。

洛桑旦增强调,要紧跟形势要求,更加重视执行工作;要以维护人民群众利益为根本,切实加强和改进执行工作;要明确工作重点,扎实深入地开展“基本解决执行难”专项行动。


责任编辑:郭超
365bet亚洲足球

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心