江孜县开展国家安全知识基层宣传工作
2019-04-18 19:02:40      来源:江孜县网信办    
0

本网消息 4月16日上午,江孜县委宣传部联合县委党校、教育局、公安局、司法局、文化和旅游局、卫健委、广播电视台、国家安全局等部门,在江热乡政府开展了国家安全知识基层宣传工作。参与此次活动的群众150余人、小学生80余人。

联合宣传组以科普知识宣讲、法律知识宣传、送医送药等活动形式开展宣传工作,将国防知识、法律法规知识、医疗卫生常识等重点领域及国家安全知识送到群众身边。在后续的工作中,电影队将开展国家安全系列专题电影入乡、入学校活动,进一步丰富宣传形式,扩大宣传范围。

在整个宣传过程中,各单位积极联动、协调配合,向群众认真讲解国家安全知识,发放国家安全法律知识材料,一一回答群众提出的问题,把宣讲内容简单化,用老百姓听得懂的语言讲述国家大政方针。

通过此次宣传活动,使广大农牧民群众对国家安全认识加深了理解,进一步提升了群众的国家安全意识,为江孜县的全面发展和长治久安提供了群众基础和思想保障。

责任编辑:郭超
365bet亚洲足球

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心