江孜县举行迎“五一”、庆“五四”系列活动
2019-04-24 18:11:58      来源:江孜县网信办    
0

1.png

本网消息 在“五一”国际劳动节和“五四”青年节即将来临之际,为激发和调动全县广大职工的积极性和创造性,充分展示全县广大职工的主人翁精神和主力军作用,丰富干部职工的业余生活,4月22日,江孜县总工会、团委、妇联组织的迎“五一”国际劳动节、庆“五四”青年节系列活动在江孜高级中学运动场上举行了开幕仪式,开幕仪式由团县委副书记央吉主持。县总工会、团委、妇联、公安局、宣传部、教育局等单位负责人参加开幕式。

首先进行运动员入场仪式,运动员们展现着积极向上、敢于拼搏的精神面貌,喊着响亮的口号步入运动场;紧接着裁判员代表和运动员代表进行比赛宣誓。随后,举行升国旗唱国歌仪式。

县总工会主席班久致开幕词。他表示,近年来,以习近平同志为核心的党中央高度重视党的群团工作,就如何开展好群团工作作出了一系列重要指示批示。江孜县的群团工作,在区党委、市委和县委的坚强领导下以及群团系统干部职工的大力配合下,取得了一系列新成绩、新突破。班久强调,举办此次系列活动,是深入贯彻落实习近平总书记关于开展好“当好主人翁、建功新时代”主题活动,深入开展各类竞赛活动的具体体现,是深入开展“中国梦、劳动美”主题教育活动的有效抓手,是深入开展“创建全国文明县城暨争做新时代雪域高原文明职工”活动的有效延续。

央吉指出,本次活动得到了县委的高度重视,参与面广,各乡镇、各学校、各机关企事业单位的职工群众均报名参加此次活动,并且活动内容丰富多彩,既有篮球、足球、台球等球类比赛,也有书法、文艺表演等文体活动。该活动的举办将对于打造健康文明、昂扬向上、全员参与的文化氛围,对于强健体魄精神、助力创建全国文明县城工作具有重要的意义。

赛事跟踪:

4月22日上午,县高级中学、年堆乡举行足球比赛。

4月22日下午,县第一中学、县闵行中学举行足球比赛。

责任编辑:郭超
365bet亚洲足球

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心