江孜县开展危化品等重点行业领域安全复查工作
2019-04-26 18:34:42      来源:江孜县网信办    
0

1.png

本网消息 4月24日,江孜县安委办组织县应急管理局、公安局、商务局、城管执法局、消防应急救援大队等部门对当前危化品等重点行业领域安全执法检查工作进行了“回头看”。

此次检查,本着以“隐患就是事故”的工作理念,以“防范化解重大风险隐患”为目的,针对4月19日对德旺加气站、供销社在安全责任、设施设备、应急处置等方面检查发现的问题隐患,进行逐一对照清单实地验收。对从中整改不及时、不到位的问题进行了现场指导和督促,并明确提出整改措施和时限,下发了整改指令文书。

检查组强调,要切实加大落实企业安全生产主体责任制,提高企业安全管理工作的责任感和使命感,全力开展隐患排查治理工作,坚决堵塞各类安全漏洞。

通过复查,进一步提升了全县安全监管执法工作水平,促使隐患整改工作全面实现了闭环管理、跟踪督办,为确保当前检查执法工作取得实效提供了有力保障。

责任编辑:郭超
365bet亚洲足球

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心