丁勇率队到江孜县开展“四讲四爱”调研指导工作
2019-04-24 18:07:56      来源:江孜县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,自治区党委宣传部副部长、区“四讲四爱”活动办新闻宣传组组长丁勇率队先后到江孜县紫金乡政府、江热乡班觉伦布村、江孜镇东郊村及县委宣传部开展“四讲四爱”群众教育实践活动调研指导工作。日喀则市委宣传部副部长米玛,江孜县委常委、宣传部部长普琼陪同。

调研中,丁勇就江孜县2019年“四讲四爱”群众教育实践活动动员部署情况、纪念西藏民主改革60周年活动开展情况、基层农牧民宣讲员宣讲情况、社会面宣传情况以及先进典型和特色亮点工作的挖掘报道情况进行了详细了解,并对紫金乡“微信公众平台”、江热乡“三包”(即:乡干部包村、村干部包双联户、双联户长包户)宣讲工作、江孜镇东郊村打造无烟村和社会面氛围营造给予高度的评价和肯定。

随后召开座谈会。普琼从工作开展基本情况及做法、“3·28”等活动开展情况、社会面宣传氛围营造、典型亮点及存在的问题和下一步工作计划等方面作了简要汇报,县民宗局、教育局、强基办、江孜镇、紫金乡、江热乡主要负责人作了交流发言。

丁勇指出,江孜县活动各项工作开展扎实、组织领导到位,切实落实了“书记工程”责任制,形成了层层落实责任、上下齐抓共管的格局;宣讲员队伍建设扎实、选拔到位,通过村居严格选拔、村居推进到乡级、乡级推动到县级的选拔机制,大大增强了宣讲员的质量,促进了宣传的效果;宣传氛围营造浓厚,随处可见宣传标语及宣传栏;活动成效明显,特别是江孜镇东郊村能够把近两千人的大村庄打造成“无烟村”,这项工作非常不容易,说明江孜各级干部是真正花了大心思和付出了努力;典型亮点积极不断涌现,有在平凡岗位上默默奉献一生、永跟党走的84岁老党员仁增桑姆老阿妈,有“要我脱贫到我要脱贫”转变的建档立卡贫困户米琼等。

责任编辑:郭超
365bet亚洲足球

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心