江孜县公安局深入辖区开展安全检查工作
2019-04-11 17:30:33      来源:江孜县网信办    
0

1.png

本网消息 根据“三个专项行动”工作的安排部署,为进一步加大辖区安全检查力度,确保辖区的长治久安,创造一个和谐安宁的社会环境,4月10日,江孜县公安局组织民(辅)警在辖区开展安全检查工作。

民警首先深入辖区卫生院,对各类药品购进渠道、销售等情况进行了详细询问,对各类药品是否在保质期内进行了抽查,并要求卫生院负责人要加强对药品安全的认识,在及时建立台账的同时要坚决杜绝出售过期、伪劣和不符合规定的药品;其次,民警深入辖区农贸市场、粮食局仓库、餐馆主要对可能储存易燃易爆物品的区域进行检查,向各负责人强调了私自储存易燃易爆物品的巨大危害,防止各类安全事故的发生;最后,民警重点针对娱乐场所和手机音视频下载店,检查是否含有违禁、恐怖、反动、色情、藏独等违法行为和影音制品,并向经营业主宣讲法律法规,提高业主的守法经营、文明经营意识;四是深入辖区对各食品销售点、超市、餐馆等,对营执照是否齐全、环境卫生是否达标、是否存在、过期、变质、假冒伪劣等食品进行检查,确保辖区群众的饮食安全。

通过此次工作的开展,为辖区营造了安全、有序、和谐的社会环境。期间,出动警力11人次,警车3台次,发现并没收各类过期、三无食品总价值约800余元,将在下一步工作中进行集中销毁。

责任编辑:郭超
365bet亚洲足球

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心