自治区政协调研组调研江孜规范城管执法工作
2019-04-26 18:39:14      来源:江孜县网信办    
0

1.png

本网消息 近日,由自治区政协社会法制外事委员会主任孙永平率领的区政协调研组到江孜县调研指导规范城管执法行为专题工作,全面了解江孜县规范城管执法行为工作现状。日喀则市政协副主席邱琳,江孜县政协主席次罗,县委常委、副县长陆剑涛等陪同调研。

调研组通过查看江孜县交警大队便民服务大厅、公安局便民服务大厅、上海路、加日郊路等调查点,了解规范城市执法行为工作情况。同时,听取了相关负责人对规范城管执法行为工作情况的介绍,详细询问了江孜县规范城管执法行为工作中存在的困难和意见建议。

随后,召开关于规范城管执法行为专题调研座谈会。会议由县政协主席次罗主持。县委常委、副县长陆剑涛,县公安局、县城市管理综合执法局、县住建局主要负责人和县政协委员代表。

会上,陆剑涛和县公安局副局长顿珠依次就江孜县城市管理工作基本情况、工作经验、做法、工作中取得的成效及存在的困难和问题等进行了汇报。

孙永平强调,要加强监管,明确责任主题;要建立联合督办制度,并建立健全其他各项工作制度;要规范城市综合执法信息公开工作,特别要重视城市管理行政处罚事项信息的长期公开,同时要严格规范公开内容、公开范围、公开时限等各要素,有序推进文明执法、规范执法,提高城管队伍整体形象素质。

责任编辑:郭超
365bet亚洲足球

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心