江孜县举办第四届现场招聘会 副县长美珍出席
2019-04-26 18:33:41      来源:江孜县网信办    
0

1.png

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神,更好地为劳动者和用人单位提供职业中介服务,实现用人单位和求职者零距离对接,促进全县劳动者尤其是高校毕业生、贫困富余劳动力、城镇失业人员等重点群体的充分就业,4月24日,江孜县人力资源和社会保障局联合县总工会举办了江孜县第四届现场招聘会,江孜县副县长美珍出席招聘会并作讲话。

美珍指出,就业是民生之本、安国之策、和谐之基。近年来,江孜县高度重视公共就业服务工作,把促进就业作为保障和改善民生的重要举措。通过落实就创业优惠政策、加强职业技能培训、搭建就业服务平台、创造就业创业机会、不断增加农牧民收入,有力地促进了全县经济发展与扩大就业的良性互动。新的一年,新的开始,新的征程,此次招聘会,目的是为各类企业和个体户选聘人才,为广大求职者如愿实现就业搭建对接平台。

美珍强调,广大用工单位要以此次招聘会为契机,宣传企业、展示形象、广纳贤才,促进企业快速健康发展;广大求职者要不断转变观念、抢抓机遇、积极应聘,以诚实的劳动奉献社会,以出色的业绩赢得尊重,以努力的工作实现美好人生价值。

此次招聘会主要围绕“三送”服务开展,即:送文化,通过县民间艺术团带来的文艺节目,以群众喜闻乐见的方式传达党的惠民政策,丰富群众的精神生活;送政策,通过县人社局、县总工会提供的就业政策、社保常识、农民工维权知识,积极进行政策宣讲,将各项政策送到群众身边;送岗位,由西藏凯腾实业发展有限公司及江孜县两家劳务服务公司、县国合公司等42家企业和个体户提供了360个各类就业岗位,积极开展供需服务,促进充分就业。

通过此次招聘会,达成初步就业意向的共109人,其中高校毕业生54人。

责任编辑:郭超
365bet亚洲足球

公安备案号:藏公网安备 54022202000001号 工信部备案号:藏ICP备15000019号 网站标识码:5423230001 版权所有:日喀则地区江孜县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心